执象而求,咫尺千里。

目前是一块刚从死线地狱迈出来又踏进另一个死线地狱的废姜,味道微妙。

QQ1016351915……有人来找我玩吗..!

[伍封]等价交换(R18/NC-17)

 伍封,一辆说开就开的小破车。分级NC-17,ooc有(有些太明显的麻烦向后看),私设有。

类似于中情局au但实际上……我不是很能说清楚到底是怎样,掺杂了能力元素在里面。

祝阅读愉快。 
 



 
 
 
 
 
 
 

【您正在调动s级档案,请进行认证,认证完毕后将继续加载。】

【认证中……认证已完成。】

【档案加载中……加载已完成,请保证您身处环境的安全性,进行更高一级指令时将需要特殊权限。】

【祝您愉快。】

封不觉曾经同时享有最佳与最次特工的称号,好在于他完成任务的成功率极高,只有少数特殊情况会导致他任务失败,而不好在他完成任务的时间全看心情,如果给他限制时间,你需要加码,这样他心中的天平才能保持平衡。

他曾经隶属于政府,后来因为【数据删除】原因离职,失踪。再次出现时已成为【数据删除】首领,消失时间与出现时间相差仅一年。

值得庆幸的是【数据删除】的情况非常复杂,他没有理由先和政府为敌而不是处理内外情况,作为当初的s级特工之一,封不觉在敌对状况下防不胜防。

据已知情况,与【数据删除】保持着床/伴关系。


【该级消息已阅览完毕,您是否需要下一级操作?】




室内唯一的光亮勾勒出他线条偏阴柔的面部轮廓,在键盘咔哒作响一阵之后密码被破译,他把一切信息纳入眼底,只可惜密码能够限制锁住的环节信息量太少,下一步操作他起码需要当时他曾经有过的权限才能破译,或者说是——

“或者说是最高权限。”

在悉获政府对自己信息所储存档案的唾手可得是个陷阱的情况下,他像往常一样露出了笑容。“why so serious?”他说道,与此同时用血在守卫的嘴角画出两条弧线,“来,笑一个。”

这句话听起来像是在对他自己说。

一个已经身经百战的骗子知晓一个陷阱,然后毫不犹豫地选择伪装自己跳了进去。目的不仅仅是陷阱里的诱饵,而且还包括布下陷阱的另一个骗子。

WHY SO SERIOUS?

那个声音,笑意里埋藏着冰冷的平静,惊人的熟悉。封不觉曾经在评价某个人的时候举了个例子,人与疯狂的距离,像是一条直线,而被他评价的那个人,处于与疯狂相对的线的另一端,相距要有多远有多远。

而这个声音的主人截然相反,他本身或许就是那两个字的代名词。只是在这背后始终是运筹帷幄的冷静而已。

封不觉笑了起来,和魔鬼的张狂毫无区别。 




(菠菜 邮箱注册用户后可查看)-推荐

 (微博相册) 





 他们之间的呼吸交换纠缠,对彼此而言所有的交换沾染体温。心中的思考说不定不只有自己知道,在骗子踏入骗子的陷阱前他不知是否自嘲地对自己说——“来,笑一个。”


一切都只是等价交换而已。


END.


我给予你所需的欢愉而你将我要的尽数奉上。







接下来会由季总出席来一次对产。

评论(18)
热度(265)

© 姜葑先森 | Powered by LOFTER