执象而求,咫尺千里。

目前是一块刚从死线地狱迈出来又踏进另一个死线地狱的废姜,味道微妙。

QQ1016351915……有人来找我玩吗..!

[惊悚乐园] 这个七夕真是愉♂快 (上)

整理时间:201607111155


  七夕已至,单身狗的眼睛在这天受到了无数损伤,当他们想要到微博上一览由三个字母组成的邪教组织的成员们所发布的消息时,却意外在烧烧烧中发现了。

  封不觉的一条消息。

  @疯不觉:[图片][图片][图片]第三张是我们的摄像大哥和我家阿萨斯,口可。

  图片中封不觉同志抱着一只小花猫,侧躺在暖黄色沙发上,阖眼浅眠,笑容不像他在游戏中所表现的,是淡淡的微笑,灰色衬衫倒是让他看上去安静不少,形似居家好男人一枚。

  然,第二张中,花猫不知道为什么全身炸了起来,两只爪子扒在某人的脖子上,隐隐约约可以看见粉红色的抓痕,而被抓的家伙用他的死鱼眼瞪着猫,双手握住猫爪,后方的赶来的还穿着围裙的小叹哥正在围观,似乎在憋笑。

  第三张,是一个男人在厨房里拍摄的侧面,封不觉十分恶意地把阿萨斯举起来遮住了自己的脸,而边上的男人看上去非常的正经,可惜围裙侧面被写上了歪歪扭扭的“包大人”三个字。

  对此大众玩家表示。

  @湿婆婆对我不好怎么办:右边ID……嗯,都是男人我不说什么了//@我爱睡觉:右边的幽游白书玩儿多了吧……//@最狂:咱觉哥就是狂霸炫酷拽[doge]//@梦惊禅坐化:叹封神教好,入教保平安//@疯不觉:七夕快乐。[图片][图片][图片]第三张是我们的摄像大哥和我家阿萨斯,口可。

  还有部分的……迷妹或者基佬。

  @叹芝士薯条:@枉叹之 请务必看好你丈夫,以及右边!!别和我抢!!!//@觉叫觉叫觉叫:^prprprpr^觉哥我想做你家的猫可以吗!!!//@疯不觉:七夕快乐。[图片][图片][图片]第三张是我们的摄像大哥和我家阿萨斯,口可。

  

  

  

阎摩:

  ·呵呵,你们看图吧。

  ·

@阎摩:右侧二位我不想说什么,秩序是这么管人的啊原来……还有,谁说男人就没有男朋友了的//@梦惊禅坐化:我屮艸芔茻qaqqqq禅哥我我我我不是故意的!!以及,我男的//@梦惊禅:我只想找@梦惊禅坐化 聊一聊,gn,已经七夕节了,你有男朋友吗//@醉卧怅果然多:!!右侧二位大神!!//@吞天鬼骁:我相信他应该没什么好说的,谁让他在七夕节发这东西//@枉叹之:……觉哥你怎么看//@叹芝士薯条:@枉叹之 请务必看好你丈夫,以及右边!!别和我抢!!!

才不怕呢:

  干得漂亮。

悲灵笑骨:

  @疯不觉 @枉叹之 @吞天鬼骁 @梦惊禅

废柴叔:

  ……我想说一句计划通,可以吗。

石上花间:

  ·@似雨若离 我们是全程围观的,小灵你别散发怨念了,我录了视频。

  ·[这些人太闪.avi]

梦惊禅:

  ……柴兄高见

倦梦还:

  这个故事告诉我们女人不好惹,七夕节还是自己过吧。

鸿鹄:

  ·谁能帮个忙现在有新情况了

  ·

私信

【全部置为已读】【清空所有私信】

惊悚乐园官方账号V

8月20日 13:38

请在本日00:00之前完成如下任务【向任意一名明星玩家表白】,完成者将会在明日8:00获得惊悚乐园内随机礼品一份。

湿婆:

  我这儿也有

悲灵笑骨:

  ·……我没有

  ·@石上花间 @似雨若离 @才不怕呢 @絮怀殇 @阎摩 你们有吗

絮怀殇:

  没有

阎摩:

  没有。

才不怕呢:

  没有!

石上花间:

  ……没有

似雨若离:

  我好像明白了什么,小灵你去问一下吧

悲灵笑骨:

  嗯……问了,好像只有男玩家收到了消息。

才不怕呢:

  @狂踪剑影 你可以去表白了,提醒你一下,我吃封受

狂踪剑影:

  ……确定吗

步天歌:

  你觉得姐她说这话的时候会不确定?……

  

  TBC.

       隔天惊悚乐园论坛头条[为何男性明星玩家齐齐向同性玩家表白?是人性的磨灭还是道德的沦丧?] 

       :Dyeah

来源:姜葑先森

评论
热度(115)
  1. 姜葑先森姜葑的仓库 转载了此文字
    整理时间:201607111155   七夕已至,单身狗的眼睛在这天受到了无数损伤,当他们想要
  2. 姜葑的仓库姜葑先森 转载了此文字

© 姜葑先森 | Powered by LOFTER